Escreva.

Aos amigos aí, gostaria que entendessem, por favor, agora é sério, que tudo o que escrevo não diz respeito a minha pessoa. Estou sempre muito bêbado para saber o que estou teclando, como, de que forma, sei lá... O que quero dizer... bom... são espíritos!! Sim, espíritos! Eles aparecem de repente e começam a dizer coisas para que eu escreva! Escreva! Escreva! Escriba! Escreva isso, aquilo, acolá, aonde vai, o que nunca fez, o que tá dentro das sinapses, escreva... escreve sempre, até o último gotejar do dilema vida/morte, escreva...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 24/01/2014
Código do texto: T4663442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.