SABER VIVER SABER AMAR

SABER VIVER E SABER AMAR

Marcial Salaverry

Sem dúvida, saber viver é uma arte.

Saber viver bem é uma arte maior ainda...

Devemos saber aproveitar

todos os momentos de nossa vida...

Degustá-los... saboreá-los,

como se fossem os últimos...

não sabemos se vivos estaremos no dia de amanhã...

Esse pensar é o mais exato possível...

Há que se viver... enquanto vivo se está...

Oferecer uma rosa para nosso amor,

pois romantismo não ocupa lugar,

e poderá faze-la mais ainda nos amar...

Flores alegram a vida,

e inspiram para o amor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 31/08/2005
Código do texto: T46635
Classificação de conteúdo: seguro