= Morreu croqui =

Rabiscou-se a esmo

Rascunhou-se tanto

Que perdeu a si mesmo

Quando pensou em encontrar-se

E passar-se a limpo, não deu tempo

Num inesperado momento

Veio a morte tirana com sua foice

E ele, uma parte rascunhos

Outra parte rabiscos

Outra parte em branco

Sem clemência, foi-se

= Roberto Coradini {bp} =

25//01//2014