EU SOU...

Estou na dura realidade,entre fingimento e falsidade aporto propositadamente em muitos carnavais.

Canto a solidão e cego nos outros a visão de tuas lágrimas.

Os sonhos não virão. Não estarão nas manchetes dos jornais.

Tenho liberdade para sangrar tua vida,dar outro destino

Aos que me ignoram e zombam de minha capacidade.

Tenho idade antiga mas me faço de menino

Pedindo tua mão á me provar tua bondade.

Estou no olhar dos que não se sujeitam á servir.

São mentes cauterizadas, marcadas para perder.

São sobreviventes que irão morrer

Sem serventia, sem condução, sem prosseguir.

E se ainda não sabes quem sou.

Vá ao espelho.

E veja se e me encontras de verdade

Camuflada por tráz das janelas da alma

Muito prazer!

Eu sou....maldade!

PUPPO
Enviado por PUPPO em 25/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4664222
Classificação de conteúdo: seguro