Não me dou por vencido

Faz se noite

O sono bate

Olhos se fecham

o cansaço me invade

Quero ficar acordado

Sei que é difícil

Luto porque

não quero dormir

ainda é cedo

e cedo não posso

adormecer pra descansar

esse corpo cansado

e perder de repente

o que me tens guardado

não posso dormir

não é tarde

apenas o sono que sinto

me deixa agoniado

ainda é cedo

quero ficar acordado

cheguei de viagem

muito cedo, pouco dormi

mas é cedo, tenho que despertar

to muito sonado

quase bêbado de sono

quero ficar acordado

é difícil essa luta

to quase vencido

escrevo pra ter certeza

que ainda medito

e ter consciência

que ainda muito

quero ficar acordado

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 27/04/2007
Código do texto: T466443
Classificação de conteúdo: seguro