E COMO CONSEGUI !

Consegui ver a beleza de uma casa de sapé e dos castelos no vale do Loire. Ouvir o coaxar de um sapo e o sonoro canto dos pássaros. Saborear um simples feijão com arroz, e também o fondue de queijo sofisticado. Usar um vestido de chita e um belo traje Channel. Beber água de torneira e ótimos vinhos do Reno. Ser feliz à beira de um riacho e em teleféricos dos Alpes. Gostar do som do silêncio e o de uma orquestra sinfônica. Admirar as orquídeas e a planta que não dá flor. Consegui no início desenhar um A e hoje eu escrevo prosas.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 25/01/2014
Reeditado em 14/07/2016
Código do texto: T4664458
Classificação de conteúdo: seguro