Havia

Quantos anos se passaram... Quantas décadas, séculos, milênios...

Aquele cansaço se acumulava há tanto tempo! Ninguém poderia entendê-lo, nem senti-lo. Ninguém!

Havia o pó que se tinha acumulado durante tanto tempo, a poeira das alegrias, a umidade das dores e mágoas, a certeza de outros dias e de outros tempos.