Os Caras la da Beirada.

Os caras lá da Beirada do Nada, na noitada passada, próxima ao firmamento, acreditaram piamente que a bebida transcendia à espiritualidade, e que bebendo, ou seja, se mantendo bêbados o maior tempo possível, ficariam mais próximos ao seu deus!

Todo mundo tem um tipo de deus dentro de si! Hoje em dia esse negócio de deus coletivo virou balela, ainda mais com a descoberta da 'evolução'.

Observando-se que, no Brasil, a Constituição diz ser livre qualquer manifestação de pensamento, seja ela religiosa ou o que quer que for!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 26/01/2014
Código do texto: T4665610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.