NÃO DEVIA

Não devia ter ido àquele encontro.

Não devia ter me empolgado com aquele sorriso.

Não devia ter me inebriado com a sua conversa gostosa.

Não devia tê-la beijado.

Não devia ter ido vê-la no dia seguinte.

Não devia ter nem ligado no dia seguinte!

Não devia ter, muito menos, ligado todos os outros dias!!

Não devia ter deixado meu coração se apaixonar.

Não devia ter demonstrado que estava gostando tanto.

Não devia ter me jogado de cabeça, como quem se atira no ar de um prédio alto.

Não devia ter perdido horas e horas pensando nela com carinho.

Não devia ter ESCRITO todo esse carinho.

Não devia ter achado que EU faria a diferença.

Não devia ter acreditado que meu amor bastava para nós dois.

Não devia ter tido excesso de autoconfiança.

Não devia ter me iludido conscientemente.

Não devia ter deixado de ouvir e perceber os “sinais” em contrário.

Não devia ter enxergado a pessoa apenas sob a minha ótica apaixonada.

Não devia ter...

Não devia ter??

Não devia ter, o quê!!!??

Foda-se, se não tivesse feito, não teria sofrido, não teria chorado...

Mas, por outro lado, não teria beijado, não teria abraçado, não teria sonhado, não teria sido acalentado, não teria sorrido, não teria me divertido, não teria me alegrado, não teria amado, portanto não teria vivido!!!

De que adianta querer poupar o coração de alguma dor, se a dor é uma das melhores professoras e muito nos ensina!?

De que adianta se contentar com o 8, se podemos conseguir o 80!!!?

E, existe outra forma de se conseguir algo que muito queremos, sem nos arriscarmos!!??

Nunca devemos nos arrepender do que fizemos, e nem do que deixamos de fazer, pois se num momento agimos de certa forma é porque não estávamos preparados para agirmos de maneira diferente!!!

O importante na vida é fazermos tudo para sermos felizes e sempre acreditar que podemos !!!

(Criado em 27.05.2005)

Fernando César Marq
Enviado por Fernando César Marq em 31/08/2005
Reeditado em 01/09/2005
Código do texto: T46657