Desabafo

Mesmo quando não há inspiração

ainda existe o grito poético,

Sufocado na alma...

Sem razão e sem um porquê

A visão delira longe da verdade

que a nossa vida precisa viver...

pensamentos voam dispersos

enquanto as palavras residem

na intimidade do ser,

Mas ainda existe inspiração

onde pensamos que nada existe...

No rosto suplanta um sorriso

de uma alma tão triste.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 26/01/2014
Código do texto: T4666057
Classificação de conteúdo: seguro