Castelo de Vidro

Não havia quase nada para ver pela rachadura.

Apenas lembranças de quem eu era, ou o que sou ou o que desejava ser.

Não havia quase nada para se surpreender.

Eu continuava sendo o mesmo. Brilhando conforme uma estrela discreta ao longe. Só você quem podia ver.

Porque eu não sou quase nada se você não me guiar e me resgatar da minha mente.

Só você consegue ver o que quero mostrar.

E não importa o que você disser, eu sei,

Poderíamos construir algo juntos.

Você conserta o que está quebrado, você se surpreende com o que é pequeno.

Você enxerga minha estrela como a de uma supernova.

Você me faz viajar em sonhos e com confiança construir

Um castelo de vidro.

Rayanne Correia
Enviado por Rayanne Correia em 27/01/2014
Código do texto: T4666271
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.