Tatuagens

Tatuagens?

Sim, tenho muitas. Algumas no rosto, as rugas; outras na cabeça, alguns fios brancos. Mas as melhores, as especiais, estas estão no coração. Tatuadas com primor e cores fortes, lá estão as lágrimas de felicidade e dor, as estrelas cintilantes de olhares guardados, a alegria contagiante de sorrisos especiais, as flores de amores consequentes, as bocas de alguns beijos particularmente doces, o sol de muitos corações.