Deus de Ébano

Caminho a esmo, e o vejo!
Deus de Ébano, penso eu!
Perfeita criatura!
Lindo, a caminhar em minha direção.
Não posso nem quero tirar os meus olhos de ti.
Criatura negra, perfeita.
Pele morena, cabelos anelados.
Perfeita obra do criador!
Pernas torneadas e bubum maravilhoso.
Colírio para meus olhos, cansado e sem diversão!
E vem a maravilha!
Cada vez que se aproxima observo detalhes.
Olhos azuis, parece magia! E corre ao meu lado.
Tropeça e cai, eu o seguro até sua mãe pegá-lo
dos meus braços.
E eu entrega-lo feliz, por tê-lo ajudado.

(Pensaram besterinha rsrsrs...tinha três aninhos a criaturinha perfeita)

 
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 27/01/2014
Código do texto: T4666914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.