CAMINHANDO DE VOLTA




Voltei repleta de saudades
Da convivência das mãos entrelaçadas
Com os amigos que mesmo na distância
Fazem-me companhia.

Voltei e pelos mesmos caminhos
Busco encontra-los
E com a mesma emoção
Falarmos o mesmo idioma...

Às vezes, mesmo alheios à nossa vontade,
Alguma coisa que não entendemos,
Quase nos impede de prosseguirmos;
E acontece a pausa...

Porém, a saudade se faz bem maior,
Do que os obstáculos que vez por outra
Temos que transpor e é por isso,
Que fazemos o caminho de volta
E é também por isso que aqui estou...