Minha Metralhadora de Risos

Minha metralhadora de risos

"Prá você que quer me catar"

Para minha história

ser emocionante

de rivais nem preciso

sei onde ando

e por onde piso

igual aos anfíbios

sou flexível

sou úmido e liso

na terra ou na água sobrevivo

para você que quer guerrear

sem motivos

deixo aqui

meu aviso:

vou disparar em ti

minha metralhadora de risos

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 28/01/2014
Reeditado em 03/10/2015
Código do texto: T4668022
Classificação de conteúdo: seguro