EU POETA, TU POETISA

e se chama Isa.

Te abraço, te poetizo

nessa moça ninguém pisa!

Nem lhe bota um juízo

pra encaretar sua existência!

Ela tem gosto de caju...Ei, Isa!

U-hu!!!

beba minha poesia, que eu tomo o teu cheiro.

Sem desespero, sonhar se realiza...Num arudeio!

de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com