o sol queima a minha pele

o sol queima a minha pele

eu interfiro

caminho pelas sombras

mas prefiro

o quente

não essas amarguradas lombras

de quem vacila nos escritórios

o sol queima, eu concordo

eu pinto

eu bordo

vababundeio na boca dessa moça

beijo de tora

não de boca escondida

chata

desconfiada no medo

de quem implora um amor

desses de poder, de vontade de sofrer

e eu pergunto porque?

querer passar momentos como eternidades esperando quem não vem

se estou aqui nos teus braços

tão fatal

não caduco

se eu não te amarro, mas te busco.

e prendo meu amor na liberdade

pra gerar amores

a cada dia

cada vez que toco meus olhos na tua existência

todas as vezes que teimo e te respiro

piro!

de: antonio viana