DEFUNTOS LOTAM ÔNIBUS

preparados, já!

tomando rumos conhecidos

para o desconhecido

o profano mundo da realidade

imprimindo na cara dos lascados

NÃO SALVOS NA CIDADE

adoecidos, miseráveis

ELEITORES com cabresto

ATESTADOS COMO RESTO!

defuntos lotam hospitais

INTERNADOS, LÁ!

de: estadodepoeta@gmail.com - antonio viana