Dia de Janeiro

Nas quentes manhãs de janeiro

quando o sol qual brasa

se faz sentir nas peles

se prenuncia um longo dia

um novo dia

para mim

um novo dia

para você

um todo dia

de Deus

CesarO
Enviado por CesarO em 29/01/2014
Código do texto: T4669306
Classificação de conteúdo: seguro