Pendia de um patíbulo

Então ficou definido

As caixas iriam repicar

As trombetas iriam soar

O patíbulo lançaria estalidos

De olhos vendados

Dançaria em ciranda

Sem ter os pés no solo

Dividido ao meio pela varanda

Vestido de marionete

Desceu pelo alçapão

A sentença não rubricou o perdão

Suspenso por um cordão

Poucas lágrimas serviram de dose

Esquecido em consciência de algozes

Perambulava em parafuso o enforcado

E sem poder ver

Olhava para todos os lados

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 29/01/2014
Código do texto: T4670218
Classificação de conteúdo: seguro