Despedida

Parto sem dizer adeus

Quase morro longe dos teus lábios

A saudade me atormenta

Choro

Não volto, nem quero mais teus braços

Teus abraços

Sigo

Não digo adeus

Seu amor não foi bastante

Não foi amor

Não deu certo

É hora de terminar

Penso em tudo

Vou embora sem medo

Caminho em direção à vida

Nada mais me prende

Quero um amor de verdade

Um amor franqueza

Compartilhado

Eterno e terno

Um amor para morrer junto