Por que até quem não tem pressa vive apressado?

A velocidade do tempo.

Por que até quem não tem pressa vive apressado?

Atualmente parece que virou moda as pessoas dizerem não terem tempo para nada.

Hum, acho que são os excessos de atividades da vida moderna.

Outro dia liguei para minha sobrinha e pedi para falar com o pequeno de 3 anos e 8 meses.

Quando a mãe perguntou: Zyon, quer falar com a Maria?

- To ocupado!

Caí na risada. Adoro a sinceridade das crianças. Realmente ele faz parte da geração ocupada.

Isso me preocupa. Será que precisamos realmente ter uma infinidade de ocupações?

O que leva as pessoas a cada dia que passa viverem à exaustão de tantas coisas que arrumam para fazerem?

Eu nada entendo da mente humana e com certeza cada um tem lá seus motivos e não me cabe julgá-los.

Eu tenho tempo para apreciar o entardecer, a chuva que cai, ler, escrever, olhar o céu, conversar com as pessoas queridas e ir ao cinema.

Sou uma pessoa privilegiada, com certeza!

Não que os ocupados demais não o sejam.

Maria Luzia Santos
Enviado por Maria Luzia Santos em 30/01/2014
Código do texto: T4670534
Classificação de conteúdo: seguro