Dias escuros e nebulosos

Vejo dias escuros e nebulosos.
Caminho 
E meus passos s
into
Como se estivessem presos
Em correntes

Meus passos...
Onde estão os meus passos?
Já não tem brilho meu olhar!
O sol o machuca.
Sensível é,
O meu enxergar!

E pensar que meus olhos
Meus olhos...
Onde estão os meus olhos?
Mãos que afagaram a pele rosada!
Sentiram com tato,
O frescor e a maciez.

Minhas mãos...
Doem a cada toc

Minhas mãos
Onde estão minhas mãos?

Mas eu continuo aqui!
A definhar... a sumir.
E meus sonhos?
Estes a vida ainda não conseguiu roubar!
Meus sonhos...
Meus sonhos...

Ainda durmo...
E em sonho!
Vejo dias escuros e nebulosos.
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 30/01/2014
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T4670765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.