Memórias de um Flash

Eu não queria, não tinha nada a dizer

Mas não era eu que segurava a caneta

Era ela que me segurava,

Se guardava na minha mão, nos meus dedos.

Com vida própria

Saía a derramado-se em meus papéis,

Eu não havia lhe dado intimidade para tal

Mas não me foi pedida permissão

Era um revólver, apontado para minha cabeça,

E atirou-se, estourou-me

E me espalhou em suas letras

Tudo que ali eu escondera,

Atravessando minhas memórias, minhas saudades

Tudo revelado, tudo num retrato, sem ser emoldurado,

Por conta de não caber no espaço

De apenas um pedaço

Que é o meu corpo vão...

E nunca se retratou, nem com toda a cor

Todo o sentimento, que de preto e branco

Se declarou em todos os tons

Derramando o retrato do meu ser,

Meu viver... meu você, revelado.

Thailã Lima
Enviado por Thailã Lima em 30/01/2014
Reeditado em 13/11/2022
Código do texto: T4671539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.