meu eterno namorado

voce se foi, para sempre! eu sei.. mas quando fecho os olhos posso ver o fundo dos seus,os olhos mais lindos que eu já vi .. e olhando para eles posso ver a sua alma, e assim vejo que onde quer que estejas, está pensansdo em mim, qua ainda me ama!! obrigada por ter existido! obrigada por ter feito a minha vida valer a pena!

Anne Clara
Enviado por Anne Clara em 31/01/2014
Código do texto: T4672174
Classificação de conteúdo: seguro