A VIDA É ASSIM...
A VIDA É ASSIM...
Na nossa vida encontramos muita gente
Tem algumas que te acompanham pelo resto da vida
Pelos compromissos assumidos...
E tem aquelas que por alguns motivos estão contigo
Tem algumas pessoas que nem se explicam porquê
Outras são necessárias...
E tem aquelas que te quebram as asas e te deixam para trás
Outras vem te concertam e dão asas aos teus sonhos
E assim podemos de novo voar num sonhos lindo
Enquanto existir sonhos existe vida
LáFeOli