A quem ande procurando palavras para serem ditas. Aprecio o tropeço da língua do emocionado, a lágrima que cala a fala, o silêncio do olhar pensante, a impulsividade genuína daquele que acredita em um ideal, dos sonhos que não dormem em berços fúnebres. Os sonhos são para os vivos, os urgentes.
 
                                Águida Hettwer
01/02/2014