Txt uai

Txt uai





Que tudo ocorra na medida da leveza.
Que as mentes afins auxiliem nas mudanças emocionantes.
Que o salário pague mais do que o desemprego, pois a esperança vive onde estão os desafios.

Ôrra meu (!), Somos Todos Soalheiros!

O processo coletivo, dividido em partes individuais.
A resposta definitiva (!?) no manual sobrecarregado dentro de cada um.
Os fracos de coração, não obstante fragmentos do maior, numa fase de colaboração.

No momento – agora - permanece útil qualquer tipo de assistência de navegação.

Além de verba para os corpos debilitados, pesquisas de energia limpa, segurança nas estradas, plano de conservação dos espaços abertos, educação especial para crianças com deficiência, controle de munição (o que é um revólver sem balas?), recrutamento de professores, programa de mentores...

A mais extraordinária ficção não é senão a reprodução de uma verdade existente em qualquer ponto do universo.

Que seja aqui.

Isso não é esporte para espectadores.
E ninguém entende nada além de sua capacidade - dimensional - de compreender.

Mesmo o básico parece muito intrincado.

O corpo humano - 70 trilhões de células.
O campo ao redor - 100 trilhões de pedaços de química.
DNA - elemento sagrado em cada vida.
Dentro e fora deste balaio, tudo não extrapola o escopo de "energias interativas".

Vejamos lentamente, o que não significa estagnação e sim um formato linear compreensível - inútil se iludir - a boa revelação deve funcionar como exemplo para a aprendizagem palatável.

Mesmo ao relento, o vento da recauchutagem é ungüento.
Transforma, Edifica, Molda
De fragmentados em inteiros.
E aquela coisa que vive lá dentro – de nós mesmos – quer a totalidade a qualquer custo
Limão ou framboesa
Atinar nesse local é
Proeza.







 
Bernard Gontier
Enviado por Bernard Gontier em 01/02/2014
Reeditado em 29/04/2021
Código do texto: T4673861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.