Escritas

Escritas podem ser como pérolas

Que vamos pondo num cordão

Frases inteiras bem ou mal formadas

Nos tocam ou nada dizem ao coração

São jóias raras quando bem lapidadas

São pedras falsas se mal manuseadas

Escrever, sem burilar - de sopetão

Nem sempre se acerta bem a mão

As que vêm, em pedaços , partidas lá da alma

Mostram o seu vigor e nos deleitam

Quando vazias - simplesmente agrupadas -

Ficam a rolar como pedras falsificadas

Nada dizem , nada enfeitam

luferretti
Enviado por luferretti em 28/04/2007
Código do texto: T467598