evoluir

Não quero evoluir

Porquê?

Não posso?

Sou obrigada a ver beijos de homossexuais na TV?

Brigas de partidas esportivas ?

Não posso evoluir. Dizem que não evolui...

Mas chamam isso de evolução?

Pai matando filho..

Filhos jogando pais nos asilos...

O Brasil de cabeça para baixo coM tantas manifestações?

Os hospitais sem médicos enfermeira trocando soro por sopa...

MEU DEUS...

EU NÃO ENTENDO O SIGNIFICADO DE EVOLUÇÃO.

ALGUÉM PODE ME EXPLICAR?

zemary
Enviado por zemary em 03/02/2014
Código do texto: T4676490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.