Gigantes Indefesos

Se eu pudesse por pra fora

Tudo isso que estou sentindo agora,

Toda essa dor seca que bate em meu peito,

Tenho vontade de sumir

Sinto ciúmes de você

É impossível eu não sentir

Por mais que controle,

Que abafe

Minha boca não permite calar,

Meu corpo não deixa mentir

Que eu sinto ciúmes de você

E isso massacra a alma

Tento fazer minha boca não mais desejar a sua

E de

E deixar o tempo correr,

Dar o meu tempo...

Deixar que as coisas passem,

Apagar tudo que se refere a você,

Porque sinto ciúmes até do seu cheiro

Mas não pense que vou ficar sofrendo

Por não ter mais você

Mas tenha certeza que um dia

Saberá a falta que fiz

A sua indiferença massacrante

Sua superioridade falsa

Fará você cair na real

Pois quando você perceber

Não sou mais sua

Essas falsas máscaras que usamos

E que por vezes

Não nos fazem melhores em absolutamente nada

Só escondem alguém que ama

Alguém que quer ser um gigante

E na verdade

Não passa de um menino indefeso

Querendo apenas o colo da mulher que tanto ama

Vem agora, me faz flutuar em teus braços

Retira do meu peito essa angústia que nada acrescenta

E se permite ser amado mais uma vez

Pelo doce toque dos meus lábios.

Em Parceria com Marilena Santiago

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 01/09/2005
Código do texto: T46770