PROCURA-SE

Um coração para compromisso sério
Alguém que seja belo de alma,
disposto a seguir alguns critérios.
Que seja amante em tempo integral,
nunca traia minha confiança.
Na cama seja uma leoa, fora dela uma gatinha.
Que tenha imaginação fértil no amor.
Que tenha uma boa conta bancária e goste de viajar.