A vida caminha...

Por tanto tempo te amei que esqueci de contar meus dias...

Tentei tanto te agradar,te mimei tanto que esqueci de me olhar...

Esqueci de mim...

De nada adiantou...

A vida caminha e aos poucos abre nossos olhos...

Nos mostra novos rumos,novos horizontes...novos labirintos,e nos embrenhamos por cada um deles na esperança de encontrar a felicidade...

Felicidade?

Felicidade não existe...pelo menos não inteira,sempre falta alguma coisa...

A felicidade são poucos e pequenos momentos que vivemos e muitas vezes não percebemos...porque não valorizamos esses momentos...

A vida com toda sua sabedoria guarda em nosso coração dois baús...

Um de alegrias,outro de velhas feridas...

O baú de velhas feridas fica ali adormecido,com suas histórias inacabadas,assuntos mal resolvidos,dores perdidas,pesadelos não esquecidos,amores perdidos...

De repente enquanto achamos que o baú das alegrias não tem fundo e é eterno,vem a vida...reabre o baú das velhas feridas,e recomeça seu ciclo natural ...

Mais uma vez,por alguns momentos nos transportamos ao passado,e as cicatrizes voltam a incomodar...

Fica a pergunta...onde ficaram todos os sonhos?

Relembro ainda o beijo roubado,a palpitação incômoda no peito,a alegria de poder sonhar...e viver alimentada de sonhos...

As vezes acho que você é o único responsável por esse desamor,seu egoísmo não me deixou viver...

Todos os dias procuro as qualidades que me fizeram te amar,qualidades que me fizeram doar minha vida pra você...

Deixei presos no passado meus sonhos...minhas ilusões e minhas fantasias...

Hoje não me importo mais com críticas e reclamações...

A vida caminha...

Apesar do tempo ter passado depressa demais,ainda tenho tempo de ser gente...

Gente decente...

Vou reaprender a viver...a sonhar...

Vou reaprender a amar...amar...amar...e caminhar...

A vida caminha...mesmo com a sensação de que nada adiantou...

Rizzo
Enviado por Rizzo em 05/02/2014
Reeditado em 18/05/2014
Código do texto: T4679307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.