FÊNIX.

Pássaro da mitologia grega,quando morres entras em auto-combustão

e passado algum tempo,renasces das próprias cinzas!...

A tua força faz com que carregues cargas muito pesadas...

Tuas penas brilhantes,douradas,vermelho-arroxeadas! És maior que

uma águia.

As tuas lágrimas têm a propriedade de curar doenças e feridas...

Morres queimada na pira de ramos de canela,sálvia e mirra mas das

tuas cinzas ergue uma nova fênix!

As tuas cinzas têm o poder de ressuscitar...

Imortalidade-Renascimento Espiritual.

Fênix! Inesquecível...

Maristela
Enviado por Maristela em 07/02/2014
Código do texto: T4681235
Classificação de conteúdo: seguro