Bom dia amor!

Amanheço em teus braços

Tenho a paixão do teu olhar

Tua luz a me energizar

Tenho teu corpo a me aquecer

O teu querer

Sinto tuas mãos a me acariciar

Aconchego-me em teu corpo

Ele me preenche

Quero assim ficar

Sentindo teu cheiro

Saboreando teu gosto

Beijando tua boca

Acariciando teu corpo

Quero ser possuída

Desvendar caminhos

Quero me fundir a você

Viver a delícia do encontro total

Em algum instante, quero ser você.