Um verso

Quando um verso vier tocar-lhe nas paredes da alma, escreva-o.

Não o deixe vagando nos confins da eternidade, procurando uma mão para segurá-lo.

Da-lhe vida, mesmo que por um momento fugáz, da-lhe alma. depois destrua-o, Ele ja terá dado o seu recado. Sua ansia de se manifestar entre as coisas animadas, dos homens e das causas.

Cumpriu o seu destino de ser verso!