FRUTOS DA VIDA

Onde o medo disse não, grite eu vou.

Onde os problemas disseram não dá, passe por cima,

onde a esperança acabou, vá na fé,

onde o amor se desiludiu, coloque mais do seu amor,

onde a paz se foi, levante uma bandeira branca,

onde a emoção acabou, leve a razão.

Não se esconda da vida, não fuja do dia,

nem tenha medo da noite, que pode parecer vazia,

mas onde está o escuro é onde mais se precisa da luz,

seja essa luz, cultive bons sentimentos,

trabalhe seus pensamentos para refletir a sua vontade,

não se deixe abater pelo que parece ser,

não deixe a pergunta sem resposta,

nem o problema sem uma solução,

fugir é a pior resolução.

Atrás da porta sempre tem uma novidade,

e sempre será boa ou ruim de acordo

com o seu modo de encarar, de vivenciar situações.

Alimente a sua alma com o desejo de vencer,

trabalhe mais um pouco a certeza de merecer,

sinta-se forte na determinação em ser você,

no acreditar que pode e merece ser feliz,

e saiba viver este momento que é único,

e tudo será lhe dado, e tudo será conquistado,

viver o hoje é Sabedoria, lição que não se apaga,

fruto que se planta e se colhe,

com o sabor que se desejar,

feliz de quem sabe simplesmente viver e amar..

Paulo Roberto Gaefke

www.meuanjo.com.br