Quando o Sentir é um Deserto

Despido de inspiração qualquer

Impulso esquálido

Trota a esmo na imaginação

Aridez tal sem razão de ser

Impregnado de ausências

Repleto de nadas e vazio de tudo

Grita solitário em voz de abismos

Silêncio ensurdecedor

No coração sucumbe

Aqui o deserto é um habitat vazio

Difícil demais de atravessar