Outra maneira de dizer...

Amo e é distante o querer bem, pactuado há milênios tantos quantos os da Terra - e nem o sabíamos.

Tão somente uma presença calma feito a brisa que envolve o pólen diligentemente, esse tempo me chegou intenso, frutífero, inundando espaços com cores macias e pungentes, sons em seda translúcida, tons em verões maviosos, tudo em contundência espiral e sempre.

Amo e é para quem faço poesia – porque poemas posso, porque passarinho indo à primavera, pendão prenhe espalhafatando da palmeira, castelo sem fosso, posso...

Pois que me sinto de tal forma completa que não me basto: necessito de poesia.

Então imagino cheiro, textura, gosto e leitura do poema nós e o escrevo.

Gina Girão
Enviado por Gina Girão em 10/02/2014
Reeditado em 10/02/2014
Código do texto: T4685196
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.