Aos que partiram, Pt saudações.

Tantos fazem parte de minha vida!
Muitos se diziam amigos...
Outros... 
Nunca se disseram nada!
Muitos, foram embora!
O nada, permaneceu.
E agora...
Arrefeceram-se os amigos.
Muitas vezes, sinto. 
A pitada do gosto amargo.
Os olhos de quem se dizia ser...
E não é.
Nunca foi!
Me deixou. 
Parece até... Que já morreu!
Outras vezes, a alegria bate.
Na forma de quem era nada.
Mas que ficou...
E destes eu tenho amor.
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 10/02/2014
Código do texto: T4685250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.