BOM  DIA!
Vou  andando... Apressada! 
Deveras... Atarefada!
Olhando à volta ... Sem ver,
Desperdiçando o viver!
Sem dar atenção merecida,
Para a essência... Da vida!
Cruza  então... Meu caminho,
Alguem... Que pressa não tem!
Com um olhar... De querer bem,
Encontra o meu ... Indeciso!
É apenas um cumprimento!
Mas me faz bem... O sorriso!
Fez renascer sentimentos,
Que sequer... Eu percebía,
No meu mundo... Tão ausente!
Que um sorriso... E um  Bom Dia,
Pode ser... Um bom presente!
                 **************


 




IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 29/04/2007
Reeditado em 23/05/2007
Código do texto: T468655
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.