VAMOS CONVERSAR?

VAMOS CONVERSAR?

Marcial Salaverry

Preciso contigo falar,

e resolvi poetar...

Neste email em que nada te digo,

simplesmente me obrigo

a dizer que te amo,

e minha amiga te proclamo...

Sem querer beijar-te,

sem querer amar-te...

com beijos inexistentes,

e amores impertinentes...

e assim, entrementes,

conversamos entre mentes,

totalmente dementes...

Nada te digo, pois contigo

não me intrigo...

Nada leste,

pois não me escreveste...

E se nada nos dizemos...

afinal... o que foi que lemos?

E agora? Nos vemos?

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/09/2005
Código do texto: T46873
Classificação de conteúdo: seguro