AO MEU DEUS QUE É TAMBÉM TEU DEUS

[À Jornalinda]

As noites que eram nossas, os suspiros demorados, os desejos de arrepiar a pele... Tudo silêncio, agora.

A tua voz no meu ouvido, o sotaque soteropolitano, os teus sorriso... Sinto falta.

Ao meu Deus que é também teu Deus peço, que acolha o meu coração junto ao teu... Porque Ele sabe da beleza que há em nós.

Estou tão perdido, tão sozinho, tão frio e vazio que até sinto medo...

Oh, minha pequena adorável e tão encantadora mulher! Só aprendi amar de verdade com você...

Provocastes o meu coração e o corpo que só sabe ser teu... E agora, vivo sem porto onde possa recostar o meu rosto e sentir o perfume do teu seio...

Estou pensando em ti enquanto espero o sono, e escutando uma canção linda e orando ao meu Deus que é também o teu Deus.

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4687597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.