Minhas linhas confidentes

Muitas vezes sinto falta, 
daquilo que nunca tive!
De entender certas coisas... 
Do tempo que já passou...
Sinto falta de tudo que não vivi!
Das coisas que deixei de fazer...
Aprender.
Sinto-me muitas vezes, um vazio.
Tento falar, falta-me palavras.
E escrever nestas horas!
Se tornou amigo, confidente.
As linhas muitas vezes me traem!
Mas são nelas, que encontro paz. 
E sigo por ai, vivendo meu tempo.
Querendo tirar, o melhor de mim.
Sonhando, em resistir ao tempo.
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 12/02/2014
Código do texto: T4687893
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.