Oferta do dia

Pegue meu melhor sorriso.
Ele é o que de melhor, tenho pra oferecer!
Se ultrapassar meus limites, não ligue.
Vivo sempre atropelando meus momentos.
Dou-lhe , ainda assim,
O que restou de melhor em mim!
Nem sempre conseguirei agrada-lo.
Sei, é assim mesmo.
Ainda assim,tentarei conquistar seu amor.
Isto é o que sou, nem mais nem menos.
Se importa, pra você? 
Nem sei!
Mas de alguma maneira...
É importante pra mim!
Vivi sem você tantos anos...
E hoje sem querer... 
Depois de conhece-lo...
Sinto a falta que você me faz!
ARLETE KLENS
Enviado por ARLETE KLENS em 12/02/2014
Código do texto: T4687934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.