NÃO SEI SE SEI

Reservadas épocas em que nossa mente se rejeita a compreender a própria compreensão simbolizando uma lacuna intelectual parece-nos que há uma barreira intocável.

Mesmo nas rotineiras ocasiões em que exigimos de nós um incansável projeto - científico, particular, afetivo, conjugal, social- não importa qual

percebemos que nada sabemos.

É uma sensação de impotência, ao mesmo tempo de tristeza por perceber como ainda somos ignorantes

Não saber se sabe remete a uma avaliação severa. No entanto, ao se tratar de uma abordagem afetiva...é forte, pois não se sabe se alguém te ama. É doloroso por que nossa capacidade de raciocinar fica na espera...e nem sempre raciocinamos ...apenas nos deixamos levar pelo discurso de "eu te amo".

Até que ponto sei disso? Quando terei segurança real deste amor?

Não sei se sei.

zemary
Enviado por zemary em 12/02/2014
Reeditado em 12/02/2014
Código do texto: T4688218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.