Vem ficar comigo

Vem ficar comigo

Vem dizer de pertinho que sou sua

Vem dizer que me ama e vem me amar

Vem acender as luzes da minha vida

Me tire dessa escuridão

Vem me abraçar,deixa eu te sentir

Vem matar essa saudade que judia

Vem pra mim,vem ser meu

Vem brincar comigo,me alegrar com teu sorriso

Vem me tirar do sério,quero brigar com você

Vem...entra no meu silêncio e ouça o meu coração

Venha como esta...

Chato,marrento,cansado,mal humorado,triste,abatido...

Mas venha,fique,não se vá!

Quero cuidar de você

Quero ser o seu melhor

Fazer o melhor por você!

Venha...mesmo sem nada a dizer

Apenas venha...no mais eu farei!

Te amo vida!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 13/02/2014
Código do texto: T4688934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.