"O AVESSO DE ONTEM"

Por que haveria eu

de pensar neste exato instante

em que não estou nem alegre nem triste,

estas coisas que são o avesso do que passou?

São as memórias e por isso mesmo, vaporizam-.se,

entretanto, sem elas, quase não sou, fico ao léu de mim mesmo.

Cheio de hematomas me vejo e espantado me encontro,

nada lacrimoso, só cheio de estranheza pelas feridas cicatrizadas.

Só queríamos a felicidade no meio dos desejos.No final,

tudo parece em vão e aqui me tenho, embasbacado de recordações

que pousam na minha cabeça e me parecem tão irreais pois

no final das contas, nada parece ter a menor importância.