Imaginável

Não imagino vida em minhas poesias

se você não fosse as próprias linhas escritas!

Não imagino que sabor teria

Não imagino meus versos sem teu cheiro

Não imagino de onde ela nasceria

Se não do amor que lhe tenho!

Me despeço sem um ponto final

no final de meu ultimo verso...

Também não o imagino!

Deixo apenas uma vírgula(,)

E toda a certeza de que se eu não tivesse você

certamente aqui eu não estaria!

Te amo (,)

Bjs da sua sempre sua Sophia

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 14/02/2014
Código do texto: T4691360
Classificação de conteúdo: seguro