INSATISFAÇÃO.

Chagaspires

De repente em plena madrugada perdi o sono.

O barulho dos carros lá fora; o calor, o pensamento povoado por mil coisas; fazem com que dentro da penumbra do quarto, tudo comece a criar vida.

A impaciência e a ansiedade se apossam de meu ser, me fazendo imaginar coisas.

Na minha criação doentia o teu vulto sobre a cama em desalinho, provoca e insinua.

Teus cabelos macios e perfumados parecem ondas que se quebram por sobre a areia quente do meu desejo.

Um torpor doce faz meu sangue ferver e me deixa cheio de louco libido.

Teus seios na transparência da camisola parecem pedir carinho.

Teu corpo suave por sobre as cobertas, acende o fogo da paixão que estava adormecido.

Em meu peito o coração acelera, e nesse delírio de prazer a minha vontade cresce, aumenta, entontece.

Nesse momento algo me faz lembrar o quanto estavas cansada pela labuta do dia.

Refreio os meus sentimentos; sustento minha vontade, e sobre a cama macia me viro para o outro lado, sufocando assim o meu desejo insatisfeito.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 14/02/2014
Código do texto: T4691576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.